За наши деяния

Кобинец Маргарита
Хоть Божья кара как и
          похвала
Приходит зачастую
          с запозданием,
Но воздаются сторицей дела.
Зачтётся всё в Небесной
          канцелярии!


Даётся время тем для
          покаяния,
Кто как-то в чём-то
          запятнался злом,
А вот за наши добрые
          деяния
Спасёт Господь нас бурям
          напролом !


2022