Остров в океане

Ксана Поликарпова
*Трудно найти,
но так просто сказать.
Алсу «Ты — это свет»

Тебя мне отыскать совсем не просто.
Ты прячешься, как в океане остров.
Кругом синеет водяная гладь,
Искомой суши снова не видать.

Но верю я — однажды день настанет,
И мой корабль к острову пристанет.
Мы встретимся с тобою наяву,
И я тебя любимым назову.


21:48
03.02.2022