Невстреча

Сергей Бобров
Как то раз по просторам Вселенским
Путин шёл,
А навстречу - Зеленский...
Вот бы в этот прекрасный момент
Побеседовать им тет-а-тет;
Сесть,
Чаёк по стаканам разлить,
Все проблемы, что есть, разрешить...

Но прошли они мимо друг друга,
То ли в спешке, а то ль от испуга...
Как же вышло так?
Многие спорят...
Разошлись, как кораблики в море.
И по ветру рассыпались просом
Нерешённые сотни вопросов.

Ту невстречу кляня, каждый раз
Огорчённо вздыхает Донбасс...