Пуанты нашей любви

Сокол Влад
Время ленты от встреч
Вяжет бантами в дни,
Кружит танцы
Пуантами нашей любви.
Под вуалью смущений
Зажигая огонь,
Пальцы, ищущих мщения,
Сжимает в ладонь.
В губы шепчет проклятия
Ласковых слов,
Обнажёнными платьями
Разбивая оков.
Но запретные взгляды
Говорят сердцу стоп
И предательства ради
Обмануть ум готов.
Поцелуй же с засады
Поострее клинков,
Ранит в самое сердце
Разливая всю кровь.
Хоть для этой войны
Нет особых причин,
Нежность юная режет
Морщины мужчин,
Не спасает металл
И седая броня,
Тонких линий овал,
Прожгёт форм красота.
Время вяжет нам встречи
Забытых всех снов,
Память ран оно лечит
Бальзамом - Любовь.

20.01.22