Кладезь мудрости или писаки от Псаки

Таня Калистратова
Любил писать он о душе
она пииту как клише.
В восьми строках звучит шесть раз,
так покоряется Парнас.
       
    ***
 забуксовал он на «душе»
 и так и сяк склонял
 но пропустил укол – туше
 вонял

***
Её вода всегда мокрее,
что ни цитата – то трюизм.
Не поведётся кто мудрее
на примитивный афоризм.
    ***
 сверкают жемчугом трюизмы
 и норовят всех ослепить
 один совет на все софизмы
 не пить