Хаос буднечних сомнений

Сережа Вечностев
Хаус будничных сомнений
Пьяный волков как всегда
Да и я не много тоже
Вина пью на раз и два

Сонный берег приведний
По полянам бродит бес
И остался человеком
Лишь малой процент чудес

Солнце светит лишь витрины
И старлей ворует нямс
И на всякое веселье
Мало денег щас у нас

Геморой российских будней
Снова новая заря
Технологии на ложе
Все пиарят день из дня

Да шучу я про старлея
Он нормальный человек
Но контуженный немного
Как и вся моя страна

Наливая опять отравы
Скрасим этот ад греха
И покурим под чего то
И расскажем про себя

Воевод мороз узоры
Все рисует у окна
И горит стальная печка
В доме волкого всегда

И чеснок чельс юморишкой
И Матвеев ха ха
И цветет в сознанье вишни
Кто всё ж любит сам себя

Кружева астральных сонмов
И невидимая рать
Угораем мы с видонов
Что нам кажут теле блять

Удивал я вас не немножко
Или может не ахти
Засветил немного рожки
У кого торчат не там

Завтрак утрених невольных
Чашка кофэ в пустоте
И одни сознанье всё же
Так живут с едой во тьме

Дни простуженых просрочек
Раз иль два едим немнож
И метель февральских весен
Заметает наш шатер

Что сказать живем нормально
В супер радостной стране
И идут всегда прогнозы
Что же будет на яву

Я писал сеё творенье
Чуть с похмелье и в поту
На работе пашут звезды
Воплощеные в страю 

Всё пока  кончаю строки
В переменчивом бегу
И пойду займусь серьезно
Чем то вообщем всех люблю