Порой срастается с душою бес

Бубнов Михаил
Бывает так, срастается с душою бес
Старается подняться до небес
Но небеса закрыты на замок
Для тех в ком есть ещё порок

Во тьме ночной или при свете дня
Ты Бог, нигде не оставляй меня!