Если когда-нибудь все переменится

Айсина Шуклина
Если когда-нибудь все переменится,
И мир на Земле воцарит, Слава Богу,
Вот бы однажды с тобою встретиться,
Переходя дорогу.

Взять и несмело к тебе повернуться,
Задев рукавом украдкой.
Робко взглянув на тебя, улыбнуться,
Зная, что все в порядке.

Легким с тобой обменяемся взглядом,
Не привыкай. Отпусти.
Ангел-хранитель всегда будет рядом,
С ним тебе по пути.