Родина ссср!!!

Кривошеева Раиса
Я вернулась бы в СССР.
Не шучу там счастливы мы были.
И не замечали мы тогда-
что в политике творилось.

Просто жили и мечтали все.
Вы поверьте ни в богатстве-
видели мы счастье.
А в душевном братстве.
А семья -вот главное богатство.

ВСЕ работали учились
и стремились многого достичь.
Ведь учились мы бесплатно
И лечились мы бесплатно
Уважали наш народ.

Ум честь совесть патриотизм-
Нам всем так понятно.
Родителей почитали.
А учителей всех уважали.

Что случилось вот теперь?
Ни стыда ни совести ни уважения-
даже к пожилым бабушкам своим?
Кто в ответе за развал СССР?
И за ДУШИ искалеченные молодые?

И пока преступление века-
Не осудит весь народ.
Можем дальше мы катиться-
Прямо в пропасть.
Ведь пришла пора остановить!!!