Мы лишь с верой, надеждой, любовью, - осилим итог

Алёна Корсакова
В мир огромный вступив,  на распутье бескрайних дорог
все откинув тревоги,  оставив их там за спиною.
Взяв с собою суму,  в коей есть лишь тот малый паёк
он уверенность нам придаёт быть самим  -  собою...
Всё как есть,  -  жизнь открытие новых дорог,
где мы счастье своё познаём по крупице событий,
и лишь с верой,  надеждой,  любовью,  осилим итог:
покорим те вершины,  -  от нас до времени скрытые...
P/S
Спасибо
за вдохновение
Яков Баст.
«Ты шагни за порог...»