Я спасала тебя раз двести

Наталья Евстигнеева
Я спасала тебя раз двести,
А сейчас не хочу спасать.
Знаешь, стало не интересно
Видеть, что на тебя плевать.

Растоптать всё святое просто,
Но его не поднять потом.
Пусть знакомые смотрят косо,
Но ты сам создал свой Содом.

Я спасала тебя раз двести,
Может триста. Не в этом суть.
Нам не быть никогда уж вместе.
Сам ты выбрал измены путь.

Так бывает. Но слишком сильно
Я любила, чтобы простить.
Счастье часто проходит мимо, -
С этим нужно привыкнуть жить.

Даже близкие и родные
Могут в спину вонзить вам нож.
Я ошибки прощу любые,
Но простить не сумею ложь.