Ода чаю

Юра Юдин
Я купил в бутике чай
Настоящий листовой
Где найдешь еще такой
Ароматный,словно море

Может быть увидишь вскоре
Пальмы,финики и чай
И как будто невзначай
В жизни я не знал вкуснее

И бодрее и наглее
Чем индийский черный лист
Так играет гармонист
Чтобы все вокруг плясали

Песни пели,танцевали...
Рвет меха на самом деле,
Не заваришь еле,еле...