Зимняя сказка!

Юлия Воронина 4
Слетает снег с ветвей деревьев,
И в зимней сказке - солнца свет,
Как в белоснежном оперении,
Других и красок будто нет!..
*
Наряд пушистый так холоден,
И чист, и светел этот снег,
Он в бликах солнечных свободен,
Как неприступный человек..