Это чудо-зеркала...

Дело Случая
Это чудо-зеркала!
- Глаз моих ты избегаешь,
В них, в чём мама родила,
Покраснев, себя узнаешь.

Может, мысленно браня...,
Даже если топнешь ножкой,
От того, что вижу я,
Не прикроешься ладошкой.

Вот опять я на пути,
От воздействия флюида,
Всё пытаешься уйти,
Но уходишь лишь для вида.

Всё ж, прошу меня простить,
Я твоей любви не стою.
- Как могу я допустить,
Даже мысленно такое!..