Свободолюбие

Лев Красоткин
До чего ж, хоть волком вой,
за свободу мы горой -
любим в яму с головой,
голос разума не слыша.
Дерзок нашенский народ
в лютом поиске свобод,
хоть вводи им QR-код
на запрет ходьбы по крышам!