Ната Ива. Пора коротких дней...

Ната Ива2
Пора коротких дней сейчас,
Февраль метелями кружит...
Но прибавляет солнце час
И Март сменить его спешит.
*
Ледком слегка покрылся снег,
Февраль его припорошит!...
Но прибавляет солнце бег -
Весна  в окно ему стучит!
*
Зима не ускоряет шаг -
Она ещё хозяйка здесь!
Но солнце днём всесильный маг!-
Подтопит снег - он серый весь...
*
Пора коротких дней сейчас -
Зима упрямится...Метёт!...,
Меняет норов всякий час,
Весне прохода не даёт!
*
Улыбку спрятала Весна -
Она лишь солнца ждёт сейчас,
Разбудит жизнь Земли она! -
Любовь придёт и к вам тот час!
*
Захочет каждый теплоты,
Себя отдав в любовный плен!
И пусть сбываются мечты,
Надежды...,ждущих перемен!