Нам все равно

Петр Борисов 2
Что П  что М, что М  что П
по  сути все  одно и то же
нам все  равно, нам по фиг всё
Мы  изменить ничто не сможем

Мы  даже  думать не хотим
нам  тяжело и мыслить тоже
за нас Зюганов  может быть
он тоже ничего  не может

Чубаисы  решают все
они  повсюду-что мы  можем
живем, в компьютерах сидим
мы там  бойцы,вот там мы можем.