Айриш с маренго...

Monja
Родилось от прочтения
http://stihi.ru/2022/02/03/4455
Спасибо автору!



Все знакомо до боли в костях,
До последней фамилии в титрах,
До остатка тоски в миллилитрах,
Свежей порции лжи в новостях.
Так устал я один засыпать,
Новый сон - путешествие в вечность
И свою сознавая конечность,
Упираться ногами в кровать.
Мне ещё не хватает тебя -
Твоей милой улыбки и смеха,
В клетку пледа из рыбьего меха,
Под которым любил засыпать.
Я хочу твою гладить коленку...

/Утро. Ангелы уж оттрубили/

Где же локоны привкус ванили?
Где глаза цвета айриш с маренго?