Море

Светлана Демина 7
Соленой теплою волною,
И языками белой пены
Нас ласково встречает море,
Веселый, жаркий шлет привет нам.

Оно растопит в сердце холод,
Волною смоет все печали!
Его манящий, нежный шепот
Любовь и счастье обещает.

Колье из солнечных брильянтов,
Серебряная нить Луны,
Огонь и золото закатов -
Подарки ласковой волны.

Она щедра и бескорыстна!
Одарит каждого из нас!
Уговорит прыжком дельфина
Вернуться к ней еще не раз!

Она обнимет, покачает,
И унесет к мечтам крылатым.
Мечты - в полете белых чаек,
Беспечных, как и я когда-то...

Навеки в моем сердце море!
Соленый поцелуй волны...
Я прилечу к нему с прибоем!
О нем мои цветные сны!

           4.02.2022 г.