Февральский закат

Елена Георгиева
Очень нежный сегодня закат,
Как румянец на девичьей коже.
День февральский венчает, итожит
Этот лёгкий, прозрачный наряд.

И хотя дни зимы сочтены,
Ночь всё так же морозно-хрустальна.
Светит в небе кольцом обручальным
Новорожденный серпик луны.

Дни февральские быстро летят –
Мы уже потихоньку мечтаем
О весне и с восторгом встречаем
Цвета розы прекрасный закат.

04.02.22

Автор фото: Евгений Сальников