Век человек несовершенен

Петр Аксенов
Век человек несовершенен.
Душа и тело, мысли, суть -
Бывают сильно непохожи.
Но вместе как на них взглянуть?

Сначала видим только тело,
Предполагается душа.
А если тело совершенно –
Душа наверно хороша.

Ну, мысли, можно раз послушать,
Услышать дважды – это муть.
И дела нет до вашей сути.
Вам лучше пламенно взглянуть.

Петр Аксенов

Люди на Патриаршем пешеходном рядом с Храмом Христа Спасителя

Автор фото: Петр Аксенов