Лёгкий флирт

Эд Корепанов
Парень с девушкой в кровати отдыхают,
После секса он ей сразу говорит:
"Чё то всё у нас не так... не понимаю!?
Не любовь у нас с тобой, а лёгкий флирт..."

На него она внимательно взглянула,
В удивленьи на локте приподнялась:
"Ни хреново я с тобою флиртанула -
Вся уж задница за месяц порвалась!"


05.02.2020.

4 февраля - праздник хорошего настроения.