Гауди

Лариса Павлович
1. Словно в замке Гауди,
За высокими стенами,
Ты, любовь, живешь в груди,
Наполняя сердце снами,

То как Солнце ты горишь,
То Луною ты мерцаешь,
Ранишь, манишь и пьянишь,
Красотою обжигаешь,

Пр: Разводи меня по полной,
И с ума меня своди,
В полнолунье, ровно в полночь,
В чудный замок приводи
Гауди!

2. Золоченое крыльцо,
Заколдованное царство,
Ты изнанка и лицо,
Ты и правда, и лукавство,

Ты мой зов издалека,
Шепот, в сердце затаенный,
Как тепла твоя рука,
Как чудесен взгляд влюбленный!