Любовь приходит не случайно

Валюша Власова
   
Как важно слушать тишину!
У нас на всё своя дорога.
От суеты не будет прока.
А тишина - подарок Бога!

И кто бы там ни говорил,
Но в этом слове скрыта тайна:
Любовь приходит не случайно.
Так не спугни её нечаянно!