Родная мне грусть

Вирджиния Рай
Ну привет,уже родная мне грусть
И снова я, и снова  тебе пишу.
Печаль на сердце, ну и пусть
Ну конечно снова еле дышу.

Ну расскажи, как тебе было без меня
Признаюсь, мне было хорошо, я не скучала.
А ты скучала, да,раз бежала голову сломя?
Тебе стало легче, меня ведь ты сразу узнала?

Интересно,сколько ещё я буду у тебя в плену?
Отпусти,прошу,дай счастью открыть дверь.
Покажу белый флаг, давай прекратим войну
Прекрати, отпусти меня, мой дикий зверь.

Ну привет, уже  родная мне грусть
Прошу, не приходи ко мне так часто.
Мне так тяжело, но я пока держусь
Хоть и на душе почти пусто....