Граждане, гражданки...

Александр Агапов
Граждане,
Гражданки, вы проснулись?!
Хватит нежить вам свои бока!
А проснувшись, - сразу улыбнулись
Утру, вкуса наливного яблока?!

Утра доброго и дня - благословенных;
Бодрость духа - в помощь вам, друзья;
И в делах - успехов непременных,
Как и во всех днях календаря!

03.-04.02.2022 г.,
Москва