На стихотворение Данилы МаКак я пообедал

Игорь Коломейчук
Мне снится: за столом сижу,
Пузо свело- хочу пожрать.
А может не сижу - лежу
В чужом гробу. Пытаюсь встать.

Увидел муху - вот химера.
К глазам приклеилось бельмо,
И, спутав глупую с Венерой,
Я снова вляпался в дерьмо.

Проснулся, встал, решил напиться.
Неужто всем такое снится?