Звонок из прошлого

Тамара Лагутёнок
Светлые грани безоблачной давности
Напомнил звонок, рассекая пространство.
Необъяснимые старые странности…
Чуждо сейчас шутовства интриганство.

Кануло в прошлое, стало незримым
Всё, так настырно когда-то прилипшее,
Всё, что не стало родным и любимым.
Сердце спокойно, слегка приостывшее…
18.09.21