Безымянное

Мария Амирова 2
Сны - искореженное сознанье.
Оторопь бьет от баварских небес,
Богово богу, Jedem das Seine -
Люди и нелюди вечности без.

Сутки смешались...лучше б выстрелом.
Смерти так много, что смерти нет.
Мы безымянны, стали числами.
Всюду кровавый колышется бред.

Сверхчеловеков лепит сверхновый
Век, избавляющийся от хлама
Наших судеб... где гарант основы
Это проклятье Левиафана.

Печи и трубы, души вповалку,
Рай переполнен нами по праву.
Нет, нам твоих идеалов не жалко,
Мы ненавидим тебя, Дахау!

---
Jedem das Seine - "каждому свое" было написано на воротах концлагеря Дахау.