А тебя на годы накрывает

Янна Морозова
Просто иногда бывает так
Как наверно в жизни не бывает
И порой один простой пустяк
Будущее раз и закрывает!

Просто иногда бывает так
Как не пишут, да и не снимают
И не забывается никак
Что другие махом забывают

Просто иногда бывает так...
Просто иногда и так бывает...
Что случился, в принципе, пустяк
А тебя на годы "накрывает"