Бокал шампанского

Юрий Зобнев
Бокал шампанского налитый на столе,
В корзинке овощи и плитка шоколада.
Шашлык готовится в мангале на золе,
И в этот вечер будет всё, как надо.

И то не сон, сейчас сбывается мечта,
В которую ты на ночь окунулась.
Мерцают свечи, друг ваш, темнота,
Но главное, чтоб не одна проснулась.

Пусть этот вечер длится много лет,
Душа пусть грусти никогда не знает.
Хотят все счастья в жизни, это не секрет,
Но это каждый очень часто забывает.

И пусть бокал тобой не выпитый до дна.
А на лице всегда приятная улыбка
Напоминает многим то, что ты одна,
А остальное, просто глупая ошибка.