Лунатизм

Сонный Соня
Я проснулся с поварёшкой.
Видимо меня переодели кошки.
В свитере как у Фредди, но без перчатки, Боже спаси.
По TV шёл мультик «принцесса Си-Си»
Шерстяные носки мои шлёпали к кухне.
И болтались за окошком чьи-то туфли.
Я загрустил, что повесился сосед.
Он провёл со мной дрелью много бесед.
Я так давно один.
Раньше, чем изобрели магазин.