Все будет хорошо

Маркиза Осень
ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ

Стихи рождаются в ночи под снегопад,
Когда простуженный мир бредит о тепле.
Когда февраль воспринимается как яд,
И так печально отражение в стекле.
Так одиночество глядит из темноты,
И душу ранит невозможностью понять,
Как смог дышать и жизни радоваться ты.
Хотя не мог когда-то без меня ни дня.

Медитативный снег запрячет все следы,
Как-будто не было тебя, меня и нас.
А где-то в небе засияют две звезды.
Узнаешь ты меня по блеску серых глаз.
А мир простуженный все бредит о тепле,
И серым пламенем день новый обожжет.
Я растворю все отражения в стекле.
Забуду, разлюблю. Все будет хорошо.

Картинка из сети