Ловит бабочек малыш!

Геннадий Смирнов 2
Ловит бабочек малыш,
Никогда не скажет:"Кыш",
Терпит долго,весь затих,
Чтобы нежный слушать миг.
Да и бабочка без страха,
Большекрылая от взмаха,
Сядет сверху на Егорку,
Как на древо или горку.
То усядется на ухо,
Наслаждаясь видно слухом
То на голову,плечо,
Обнимая горячо.
Это ж выставка ребятам,
Чуть побольше и малятам,
Дивных крошек показать,
Где живут им рассказать.
Подержать в ладошки дали,
Чтоб балдели от реалий,
Ведь у нас похожих нет,
Климат стылый,жАра нет!

Фото автора.