Герой мудр!

Леонид Бобович
Он герой, всеядный
И героя чтут!
Памятник нарядный –
Церетели труд!

Будет изготовлен
Скоро, говорят!
Как иным героям,
Целый их отряд!

Будет он гранитный,
Не крали б, чтоб,
Человек элиты –
Весь в морщинах лоб!

Говорят, морщины:
Мудр хозяин наш –
Корабля любого
Входит в экипаж!

Гимн любому строю
Создаёт легко,
Слава же героям
Стиля Рококо!