В доме моем

Ирина Цёпич
Если в доме уютно и дети растут,
в изголовье в прихожей подкова,
если пахнет ванилью, гостей в доме ждут,
и не слышно здесь бранного слова

Если дети рисуют на праздник отцу,
разделили заботы на роли,
если с мамой все вместе печенье пекут,
и не плачут в подушку от боли

Если в детской играют без ссор и обид,
и в семье оба деда-Герои,
если каждый любовью в семье дорожит,
значит счастье живёт в этом доме.


на фото мое счастливое детство