Осенний джаз

Ирина Юдова
Дождь сегодня не даёт
Спать
Он играет на трубе
Джаз
Мне бы время повернуть
Вспять
Да увидеть вновь ещё
Раз

Как срывает лес цветной
Фрак
Ярким пёрышком кружит
Лист
Как чернеет над землёй
Мрак
А осенний воздух так
Чист

 В небе сумрачном луны
Диск
С равнодушием глядит
В пруд
Сердце рвётся к небесам
В высь
А с небес - туда, где нас
Ждут