Зачем название?

Летучий Нидерландец
Когда нельзя на много больше,
Чем возможно.
Когда понять простое,
Сложно.
Когда слетает чешуя
И оголяет нерв
И связки.
При встрече говорить
"ок, в порядке",
А после видеть сны.
А после, под струей воды смывать следы.
Свои,
Чужие?
И знать что в зеркале не я
Не ты
Не мы
Запутанные провода
Без нас танцуют по ночам.
И вот, хотя бы это
Не отнять.
Писать.
Соединять то что внутри
Со внешним.
Хотя бы  чуть похожей
Стать.
Или безбрежней?