День выборов!

Леонид Бобович
День выборов в России,
День равенства во всём!
Кабинки все большие,
Зайти легко вдвоём!

И день такой – единственный,
Кабинка всем одна!
Есть что – то там таинственное
Надписи с двери удалена!

Сегодня вход бесплатный,
Без денег все идут!
В День выборов не платят,
Потом всех оберут!