Красивое лицо - желанно

Алексий Полиевкт Масленицын
16+


Красивое лицо - желанно.

Однако,..внешняя, физическая красота -

не признак внутренней красы,..

и не гарантия душевной чистоты...
                и благородства.


...И, вот, что удивительно и странно:

Порой
     за внешнею красой

сокрыта внутренняя пустота...

или тяжёлое моральное уродство.





(пт) 26 ноября 2021 (18:34-18:37)