Мне снилась ты!!!

Ирина Ерошкина
Наступит скоро утро,
Ты проснёшься,
Прищуря  глаз,
И улыбнёшься мне.

Расскажешь,
Что приснилось ночью...
И, что сегодня
Снилась я тебе!

Приснилась тебе
Яркая, шальная...
Весёлая,
С  улыбкой на губах

Игривая по-детски,
Чуть смешная...
С любимым привкусом
Клубники на губах.

Звала тебя сбежать
По полю к яру
И спрятаться
В высокую траву

И поцелуем нежным,
Одурманив,
Мы пили страстно
нежную росу