На полу

Мария Лепеева
Этот закат так печален и пуст,
В нем чернила и грустные книжки,
Я наверное по жизни трус,
Раз веду себя как глупый мальчишка.

Упустил я девчонку смешную,
С ней теперь мы просто друзья,
Я конечно люблю и немного ревную,
Что так близка, но увы не моя.

В этом странном загадочном мире,
Я искал так часто себя,
А нашёл на полу. В квартире,
Так странно знать что вновь полон я…

И полон я тем,что от тревог я избавлен,
Избавлен от мысли что все просто так.
Я ведь «чужой расстановкой» был отравлен,
Теперь я свободен «больное общество» пустяк.

И этот рассвет так красив и печален,
Он рождается во мне изнутри,
Отражаясь будь так же зеркален,
Улыбаясь вселенной,пусть на полу,но себя обрети.