Память

Клавдия Каграманян Яшина
Я потерялась в одиноких днях,
Блуждая сквозь в заснеженных сугробах,
Заблудшая как будто в страшных снах,
Весь этот мир, в глазах такой убогий.

Нет радости, и света тоже нет,
Луна перегорела как фонарь,
А я ловлю лагучий интернет,
Всё дальше забредая шагом в даль.

Листая память будто бы блакнот,
Перебираю в мыслях адресат,
Всё удалю, пускай никто не ждёт,
А все долги поставлю на возврат.

Там звезды не горят, мечты потухли,
И веры больше в завтрашнее нет...
А на земле уж еле тлеет уголь,
Сдох телефон, на грани интернет.

Потух экран, на нём потух портрет,
Темно, лишь веет ветер, руки жжёт,
Не страшно если с вами связи нет,
Страшнее то, когда никто не ждёт.