Зимы белоснежные платья

Сергей Макиенко
Зимы белоснежные платья          
Как чуден январский наш сад.      
Ах милая как мне приятно            
Так хочется крепко обнять.          

В ладонях любовь согрейте       
Так сердце тревожно стучит.       
Ты лучшая в мире на свете         
Так хочется нежно любить.            

А за окном зима               
И снежные метели.               
Я так люблю тебя               
Ах милая поверь мне.               

Ты мне милее жизни               
Твой лучезарный взгляд.               
Всё это сердцу близко               
Как чуден зимний сад.               

Под снегом спят берёзы               
Как сладок этот сон.               
Январские морозы               
Сосулек лёгкий звон.               

Идёшь и свет во взгляде             
Тебя не позабыть.               
Ты милая в наряде               
Всех хочешь удивить.               

3 Февраля (11:57) 2022.