Твои чувства - храм

Алексей Рыбалко
За окном три месяца жжёт снег,
И весна едва не за горами,
Всё то что осталось между нами,
Это чистота открытых век.

Люди, город, чуждые кварталы,
В холоде окованные льдом,
Не угаснем ни за что, с трудом.
И затихли всякие скандалы.

Этой столь измученной зимой,
Обниму тебя я вновь при встречи,
Близится к концу морозный вечер,
И сейчас я как тогда, с тобой.

Столько планов, как огромный ком,
Снежный, одурманенный в напоре,
Имя твоё, выбью на заборе,
Твои чувства храм, и храм теперь - мой дом.

Рыбалко Алексей
05.02.2022