Узнай меня

Девушка Ветра Во Сне
узнай меня
по осколкам моей души.
в заметку себе где-нибудь запиши:
что я про любовь,
ответственность,
чувства, смех.
и кто-то мне говорил,
что нельзя так жить.
но я затыкаю уши,
смеюсь в тиши.
и даже если весь мир,
сойдёт с ума и замолчит
то я все ещё буду,
гореть, сиять, жить.
захлопнись на форточки все,
закройся на все замкИ.
но я не боюсь больше,
ни чувствовать, ни любить.
говорить.
«скучаю», «люблю»
«оставь меня», «уходи»
«ты важен мне очень,
но не делай дыру, в усталой моей груди»
и в мелочи -
смыслы огромные, что горят.
возьмёшь меня за руку,
и звёзд зажжешь внутри меня миллиард.
коснёшься губами - это не просто жест.
подумай, прежде чем сделать,
вот тебе мой совет.
узнай меня,
по свету моей души
я больше не боюсь,
ни чувствовать, ни любить.
говорить.