Письмо

Клавдия Каграманян Яшина
Я так давно с тобою не общалась,
И писем тебе больше не пишу,
Тот адресат давненько затерялся,
И я его уж больше не ищу.

Ведь там давно по окнам бродит ветер,
И закрывает двери сквозняком,
А ведь когда-то там смеялись дети,
Вся эта память будто в горле ком.

На кухне не гремит давно посуда,
Никто теперь не накрывает стол,
Лишь на трюмо воспоминаний груда,
Насквозь пронзает сердце словно кол.

Не слышно наставлений и советов,
И в воздухе повис в душе упрёк,
Одни вопросы, никаких ответов,
Тяжёлый, трудный, жизненный урок.

Пройдусь по коридорам одиноким,
И на кровати детства обопрусь,
Портрет родителей висит потертый,
Вы в небесах, и я за вас молюсь.

Я так давно вам не писала писем,
Да и куда теперь мне их писать?
В душе шепчу, ты передай Всевышний,
Я их люблю и встречи буду ждать.