Веришь или не веришь

Валерий Олизько
Нами любовь забыта
В дымке туманной, серой.
Семьи войной разбиты,
Дух боевой утерян…

Веришь или не веришь?!
Буду за счастье драться.
Нити горят артерий,
Словно грозят взорваться.

- Как ты рассудишь, донна?
Я на краю обрыва.
Выпить ли белладонны?!
Вскрикну я неучтиво.

- Бедный, несчастный мальчик.
Влюбчивый, страстный щеголь.
Ты - без сомненья «альфа».
Я – не твоя «омега».

Я, дорогой, со стажем,
Много чего видала.
Знаю ошибок тяжесть.
Все, что могла - сыграла.

Много в округе юных
Дев, современных самых.
Нежных, миниатюрных
И абсолютно славных.

Пей, но не белладонну!
Пить, так вина бокальчик.
Если ты любишь, донну,
Мне не перечь, пай-мальчик.


04.02.2022г.