Есть Бог над всем

Светлана Ермолова 2
Есть Бог над всем, и Он все знает,
И ум Его неисследим!
Он дню прийти повелевает
И дарит милость вместе с ним.

Он есть любовь и совершенство!
Все те, кто следуют за Ним,
Познали радость и блаженство
В общенье с Господом Самим.

Его и небо не вмещает,
А Он, великий и благой,
В сердцах спасенных обитает
И ободряет: " Я с тобой! "

Наш Бог прекрасный, чудный, верный!
Дела Его кто сосчитал?
В Своем величии безмерный,
Он всю вселенную создал!

Друзья, ну кто б еще, скажите,
За нас, таких, пошел страдать.
На крест Голгофский посмотрите:
Там мы должны бы умирать!

Но заслонил Христос Собою,
И чашу скорби Сам испил,
Все потому, что нас с тобою
Он больше жизни возлюбил!

Единократным принесеньем
Он освятил нас навсегда!
В Иисусе наше искупленье
На все грядущие года!

Христос воскрес! А это значит
Он в небесах нас ждет с тобой!
Смерть только плоть в могилу спрячет,
Ну а душа пойдет домой!..

Есть Бог над всем, и Он все знает!
Серда трепещут перед Ним!
Пускай вовек не умолкает
Хвалебный, благодарный гимн!