17. 03. 20 папе исполнилось бы 70...

Светлана Ермолова 2
Сегодня, так же, как обычно,
С утра звонил бы телефон,
Котлеты б жарились привычно,
И был бы очень счастлив он...

Сегодня папин день рожденья,
К тому же, юбилей его.
Прекрасный день, но, к сожаленью,
Уже без папы самого...

Прожил не мало и не много...
Не думал даже умирать...
Теперь же папочка у Бога!..
Мне ж вот что хочется сказать:

Друзья, мечтала я годами,
Чтоб тортик заказать большой
В виде баяна со словами:
" Моя душа, Иисусу пой!"

И каждый раз я представляла,
Как папа будет торт хвалить...
Но все чего-то не хватало
Мечту в реальность превратить...

На юбилей решила точно
Желанный тортик заказать:
Сюрприз для папочки от дочки,
Слова красивые сказать...

Сегодня в папин день рожденья
Не будет телефон звонить,
И торт прекрасный, к сожаленью,
Сегодня некому дарить...

Мне тяжело, но суть не в этом...
Всем детям хочется сказать:
Нет никого родней на свете,
Чем ваш отец и ваша мать!

Цените их, сейчас  цените!
Не отлагайте на потом!
По заповеди Божьей чтите,
Чтоб был и ваш устроен дом!

Не будьте хмуры, равнодушны,
Не закрывайтесь на замок,
Но будьте мягки и послушны,
И вас благословит Сам Бог!

Я вас прошу об одолженье:
Скажите прямо в этот час
( Не ждите повод, дня рожденья) :
" Родители, люблю я вас!"..

... Мой папа лучшим был на свете!!!
Да, самым лучшим для меня!
Но вот ему, друзья, об этом
Сказать все ж не успела я...